한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

탱자나무-열매

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 3건 조회 414회 작성일 03-09-19 23:46
  • 장소#1
  •  경기도 이천시 장호원읍
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  탱자나무-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

9/19 이천시 장호원읍에서 촬영 했습니다.
      오랫만에 보는 탱자나무라 무척 반갑더군요...

그리고 오늘 제7회 장호원복숭아축제가 개막을 했습니다.
        잦은비로 인하여 맛이 어떨까 걱정 했는데....
        역시 장호원 복숭아의 명성은 허명이 아니더군요....
        사진은 황도입니다.
        복숭아는 미백이 제일 먼저 나오고...다음이 백도...지금은 황도가 제철입니다.
        114 회원님들 선착순으로 드시지요....
추천0

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

복숭아가 맛있겠네요.

박종임님의 댓글

박종임 작성일

아~맛있어요^^ 오른쪽에 있는거는 지가 따서 묵었습네다 ^^ 쩝쩝  .. 신규율반장님 !! 복숭아  고맙습니다~~^^ 맛있어요~~^^

전경옥님의 댓글

전경옥 작성일

맨 밑에 탱자는 제가 먹을께요 아주 어렸을적에 먹어본 기억이...탱자도 자주 먹으면 그 맛도 괜찮답니다^*^