한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

뻐꾹나리

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 6건 조회 312회 작성일 03-09-22 09:02
  • 장소#1
  •  서울
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  뻐꾹나리 (Tricyrtis macropoda Miq.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

9/22 서울 집에서
뻐꾹이의 합창소리 좀 들어보세요.
치료 끝났습니다.
건강하지요~
추천0

댓글목록

조경님의 댓글

조경 작성일

정말 건강하네요... 정성을 많이 들이신 모양입니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

잘도 키우셨네요. 은주님 뻐꾸기는 꽃 중심부분에 붉은색이 제 뻐꾸기보다 더 많이 도네요. 좋은 하루 되세요.~^^*

이기영님의 댓글

이기영 작성일

많이 아팠던 모양이죠? 병문안이라도 갔어여 할 텐데...ㅋㅋ

김은주님의 댓글

김은주 작성일

기영님 장마에 뻐꾹이가 많이 아팠어요. 그래서 화분에 심어 물관리 햇빛관리를 했지요. 아파도 꽃은 피더군요. 조경님 길영님 고맙습니다. 

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

은주님의 정성과 사랑에 감복했나봅니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

귀여운 점박이... 마니 기쁘시겠어요. 물론 보는 저도 좋고...