한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

사랑초

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 4건 조회 384회 작성일 03-10-04 13:39
  • 장소#1
  •  서울
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  사랑초 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

10/4 서울 집에서
분홍메니아인 저는 풍선을 타고 하늘을 날아다니는 착각을 합니다.
고운색의 분홍이 화사하게 만발하여
뜨락을 물들여준 나의 꽃들에게 감사하며
여러분~
모두 행복하소서...
추천0

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

김은주님께서는 늘 행복을 많이주시는군요. 감사드리구요. 사진도 지보다 훨씬 좋은데요..

김은주님의 댓글

김은주 작성일

아직은 마음에 드는 사진이없습니다. 생각과 사진이 따로 나오니까요. 새로 오칠이를 장만했는데도 우선은 손에 익은 캐녹스가 먼저 잡히니 언제나 실력이 늘지요. 역광도 그렇고 사진을 찍으려고 하면 가슴이 답답합니다. 잘 하시는데 뭘 그러세요~ 참으로 동에 번쩍 서에 번쩍 부지런하시네요. 늘 운전 조심하시고 건강하세요. 

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

핑크를 좋아하시는 분..무척 섬세하시네요. ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

사랑초!!! 보고 있노라니...가슴이 설레여집니다.