한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

이고들빼기

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 6건 조회 287회 작성일 03-10-08 18:06
  • 장소#1
  •  경기도 시흥시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  이고들빼기 (Crepidiastrum denticulatum (Houtt.) Pak & Kawano)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

모처럼 카메라에 담았습니다.
---< 10월 8일 시흥시 야산에서 >---
추천0

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

길영님 이제 돼지털이 손에 착 달라붙죠? ^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

아니요, 아직 멀었어요. 돼지털이 손에서 걷 돌기만해요. 언제나 고수님들 같이 잘 짝을지....ㅎㅎㅎ~^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이 정도 솜씨면....훌륭하신 듯 합니다. 원래 체질에 안맞는 사람은 바로 이 불초소생이랍니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

신흥균님, 무슨 겸손의 말씀을 하십니까요?~^^*

김은주님의 댓글

김은주 작성일

무식이 용감하다고 꼭 저한테 하는 말 같아요. 꽃을 보면 잘 찍지도 못하면서 무조건 찍고보니까....

지길영님의 댓글

지길영 작성일

ㅎㅎㅎ~은주님은 실시간 꽃소식 통신원 역활을 아주 충실히 잘하고 계신데 무슨 말씀을 하십니까요!~^^*