한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

산당화

페이지 정보

작성자 최진만 댓글 6건 조회 320회 작성일 03-10-13 10:09
  • 장소#1
  •  경기도 고양시 일산호수공원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산당화 (Chaenomeles speciosa (Sweet) Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

10.12 호수공원에핀
산당화와 개나리---- * *;;; (죄송) 입니다...
산당화는 꽃의 모양이 이상한 것이
일본 원예종 같더군요...

추천0

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

진달래는 안보이고 개나리만 있는디...^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

ㅎㅎㅎ~, 이태규님, 진달래를 걍 '철잃은 개나리'로 읽어 버리세요. 사진에 노랗고 예쁜 글씨로 써 있으니께....~^^*

최진만님의 댓글

최진만 작성일

네.. 요즘은 진달래나 철죽도 많이 보이더군요.... 지저분해서 안찍어왔습니다...  ^ ^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

히히히....태규님!!! 씨익씩!!! 메롱입니다...^^최진만님 사진 아주 좋은데요... 그치만 철없는 녀석들 불쌍해서리....

최진만님의 댓글

최진만 작성일

ㅋㅋㅋ,,,진정 몰랐습니다...  * *;;

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

태규님!!! 성질 풀리겄다앙~. 최진만님이 몰랐다고 하시는데요~난 일부러 고집 피우시나 했지요...^^