한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

용담

페이지 정보

작성자 서종택 댓글 9건 조회 294회 작성일 03-10-14 16:11
  • 장소#1
  •  강원도 평창군 고령지농업시험장
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  용담 (Gentiana scabra Bunge for. scabra)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

아직도 마지막 용담은 피고 있읍니다.
10월 14일 대관령 하우스..

핑크색 두 종류 입니다.
추천0

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

햐~~~아~~햐 ~~ 햐~~ 환상입니다 햐~~~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

어~?? 이 녀석이 야생인가요? 아니면 원예종? 색깔이 매우 아름답군요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

아~ 이제 용담에 관한 사항은 서종택님께로 문의 드리겠습니다. 너무 예쁜 용담입니다.~^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이것은 누구에게 부캐 만들어 주실 건가요

이현구님의 댓글

이현구 작성일

정말 이쁜색의 용담이네요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

서박사님!  이쁜꽃 많네요?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

진인짜 이쁜 용담이네요.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

이놈들은 제가 육종중인 계통들입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

기가 막힙니다.