한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

산국

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 1건 조회 268회 작성일 03-10-18 19:58
  • 장소#1
  •  경기도 이천시
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산국 (Dendranthema boreale (Makino) Ling ex Kitam.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

10/16 이천우리꽃연구회 전시장에서..
        설봉산과 함께 이곳 전시장에도 한창입니다.
추천0

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

정모에 다녀 오셨군요. 즐겁고 유익한 시간을 보내셨지요? 부럽습니다. 여러분들이 다~들...참 오늘은 감국인지 산국인지(아직도 잘 구별을 못해요) 꽃을 따서 그늘에 말려 아기벼개를 만들었는데 딸인지 아들인지를 몰라 분홍벼개와 파랑벼개 두 개 만들었답니다. 작은 벼개인데 국화향이 너무 진~해서 혹시 꽃알래르기 있으신 분은 주무시기가 힘드시겠더군요. 연구회앨범에 올리신 사진도 잘 보았습니다. 잉...정경해님이 여자분인줄 알았는데 멋장이 남자분이시네요...좋은 꿈 꾸세요~