한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

대문자초

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 8건 조회 359회 작성일 03-10-27 20:10
  • 장소#1
  •  경기도 시흥시
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  대문자초 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

---< 10월 23일 시흥시 장현동 무가온하우스에서 >---
추천0

댓글목록

조영아님의 댓글

조영아 작성일

너무 이뽀요~ ^^

박광현님의 댓글

박광현 작성일

대문자초, 색상을 뭐라 해야하나요~!?  반할 것만 같아서요

지길영님의 댓글

지길영 작성일

조영아님, 박광현님, 감사합니다. 그리고 박광현님,대문자초의 색상은 들꽃을 무지 사랑하시는 박광현님의 따뜻한 마음이라고 말하고 싶어요.~ㅎㅎㅎ~^^*

전경녕님의 댓글

전경녕 작성일

대문자초의 곷 모양은 바위떡풀을 많이 닮았네요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

전경녕님, 꽃만 보면 구별 하기 쉽지 않지만, 잎으로는 구분이 가지요.좋은 하루되세요.~^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

대문자초,바위떡풀,바위취들이 사촌간인가 봐요."참"자까지 붙으면 모두가 일가친척으로 보이더군요.곱습니다.우짜면 이리 고운 색이 나오도록 잡아올 수 있나요?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

맞아요! '범의귀과'로 일가친척이랍니다.~^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와!!! 털머위가 환상적입니다. 저 처럼 건실하게 피다니...