한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

해란초

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 8건 조회 357회 작성일 03-10-30 13:32
  • 장소#1
  •  강원도 강릉 경포해수욕장
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  해란초 (Linaria japonica Miq.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

10월 30일 경포해수욕장
<
추천0

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

오ㅘ,,,, 신비..... 경이....

박종임님의 댓글

박종임 작성일

우정호님은 눈도 밝으십니다^^ 이 귀염둥이가 경포 어디에 있었죠?해란초가 굵은 모래위에서는 초장도 짧고 깨끗하게 피는듯해서... 지도 몇포기 굵은 마사위에다 옮겨 심어보았습니다^^ 이모래밭 가득히!! 해란초가 번져나가면 좋~겠어요^^ 우정호님 덕분에 즐감입니다^^ 감사합니다^^^^

박광현님의 댓글

박광현 작성일

정말 멋진 구경했습니다. 이름은 익숙하나 이렇게 보니 넘 이쁜 녀석이네요

지길영님의 댓글

지길영 작성일

저는 이 해란초를 볼때마다 저희 회원들과 작업한 해란초와  혼동이 되곤 한답니다. 답글로 올려 볼께요.~^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

인적이 드문 곳에 몰래 몰래 가서 찍어 왔지요 이곳에 계신분의 설명도 있기는 했지만 군사지역이 가끔은 좋더군요

지길영님의 댓글

지길영 작성일

몰래 몰래 찍어 저희들을 즐겁게 해주시는 우정호님의 정성에 감사드립니다. 오늘도 활기차고 즐거운 하루 되세요.~^^*

전경녕님의 댓글

전경녕 작성일

너무 아름답습니다. 그저 입이~~~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

세상천지가 모두 우정호님 사냥터입니다!!! 동에 번쩍! 서에 번쩍! 우길동!!!