한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

단풍잎제비꽃

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 7건 조회 395회 작성일 03-11-02 10:46
  • 장소#1
  •  경기도 시흥시
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  단풍잎제비꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

---<11월 2일 저의 베란다에서 >---
합식분경 화분에서  단풍잎 제비꽃이 피었습니다.
가는 꽃대위에서 청초한 얼굴로 저를 반기더군요.~^^*
추천0

댓글목록

박종수님의 댓글

박종수 작성일

허걱 신흥균님이 보시면 뭐락할틴디...얼릉 날짜 장소 쓰얄틴디...^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

박종수님, 됬죠!~ㅎㅎㅎ즐거운 휴일 되시길....~^^*

정경해님의 댓글

정경해 작성일

야리야리 한게 누님 닮았네요..... ^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

정경해님, 이제 많이 좋아 졌나봐요. 그래도 완치 될때까지 조심하세요. 글구 제가 요로코롬 예쁜가 거울 한번 봐야지....경해님 탱큐! 써!~^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

아닝!!! 박종수님 때문에 껀수 하나 놓쳐잖아유~흐흐흐...그렇다고 신흥균일 완전히 피하진 못하지유~ <저의 베란다>면 어딜까요? 아시는 분은 갈쳐주세용!!!

지길영님의 댓글

지길영 작성일

ㅎㅎㅎ~<저의 베란다>를 모르시면 간첩이라고 해야죠. 당연히 '경기도 시흥시'입니다. 환경이 실내라는 것을 밝히기 위해서리....그것은 모르셨지요?  ㅋㅋㅋ~^^*

조경님의 댓글

조경 작성일

경기도 시흥시에 속없는 제비꽃이... 뒤의 사랑초와 더불어 색다른 느낌으로 예뻐보입니다.