한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

애기할미꽃

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 10건 조회 340회 작성일 03-11-06 22:00
  • 장소#1
  •  경기도 시흥시
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  애기할미꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

---< 11월 6일 시흥시 장현동 무가온 하우스에서 >---
오늘 물을 주기 위해서 회원과 함께 하우스에 갔을때
합식분경화분 돌 사이에서 고개를 숙인 애기모습 같이
작고 귀여운 할미꽃이 피어 있어 저희들을 기쁘게 해줬습니다.~^^*   
추천0

댓글목록

박종임님의 댓글

박종임 작성일

우와~~ 잘자랐네요^^

이영태님의 댓글

이영태 작성일

앙증맞고 귀엽네요,11월의 만남이더반갑고 기쁘죠?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

잎의 크기에 비해 꽃은 다소 작은 편이였습니다. 아무래도 노지보다 일조량이 적어서인 듯하지만 때아니게 피어줘서 예뻤답니다. 박종임님,이영태님 좋은 저녁 되세요.~^^*

정경해님의 댓글

정경해 작성일

그럼 애늙은이 인가요? ^^

공남일님의 댓글

공남일 작성일

할미꽃이 귀엽다니까 이상하네요....

지길영님의 댓글

지길영 작성일

ㅎㅎㅎ~ 애늙은이 할미꽃, 귀여운 할미꽃!~ 지는 하나도 안 이상한데유~.~^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

애처로워요...뭔가 말을 하고 싶어 하는 듯한데...

김장복님의 댓글

김장복 작성일

털이 포송포송한게 할미답지 않군요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

얼마나 다행이유~ 좀더 추워지면 큰일날뻔했쥬....

지길영님의 댓글

지길영 작성일

남들은 잠자고 있을때 혼자 깨어 있으니 더 기특한 할미꽃이지요. 신흥균님, 김장복님,그리고 이태규님 좋은 저녁 되세요.~^^*