한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

산국

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 16건 조회 351회 작성일 03-11-07 19:54
  • 장소#1
  •  경기도 이천시 설봉산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산국 (Dendranthema boreale (Makino) Ling ex Kitam.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

11/6 이천 설봉산..
      마무리 산행이라서 그런지....
      요 작은 녀석이 제일 이뻐 보이던데요...
추천0

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

주변정리를 쫌 했였드라면 어떠할지요...^^  후~닥~닥~~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

흐흐흐...내가 요사진을 일부러 태규님 로그인 상태를 확인하고 올렸지요....그리곤 아마도 태규님의 반격이 제일 먼저 있을거라 예상을 하면서...기둘렸는데...딱 걸렸우~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이번것은 특별한 생각을 갖고 촬영했습니다. 스산한 가을 기분을 담고 싶어서 일부러 주변정리를 안했습니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

살곰~살곰~ !!뭔 말씀이여 그럼! 지가당했단 말이유?  평견없는 판단좀 해주세유~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

지뢰 밟은거지요...태규님 평은 정확한 평입니다....근데 가끔은 이유있는 일탈을 가끔 줄기는 것도 괜찮거든요....

이태규님의 댓글

이태규 작성일

흥!~ 이럴때는 경해님이 출범해야 심판이 가려지랴 사료됨!!! 씩~씩~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이영주님이 나오면 무조건 태규님 편일텐데....

이태규님의 댓글

이태규 작성일

아니여~ 약간 불안해유~  확실한분 지금저녁자시고 한잔하시나?  빨랑 나와주셔야 할텐디...

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

히~

조경자님의 댓글

조경자 작성일

이천도 색이 무지 곱네요.양구 가는 길 이 산국 정말 색이 곱든데...

정경해님의 댓글

정경해 작성일

푸히히히.... 엉뚱이가 한마디....... 주변정리를 떠나서 꽃에 초점이 안맞았네요.. ^^ 켁켁켁

박종임님의 댓글

박종임 작성일

밖에 나가서보믄 추울틴디... 이렇게 안온~한 곳에서 산국을 볼수있다는게 새삼 감격스럽네요^^낙엽위에 함초롬이 향을 내뿜는 작~은 산국이  귀엽기도하고 .. 추울까봐 안스럽기도...^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

'스산한 가을 기분' 사진가의 의도가 젤로 중요함! 자연스런 짜짜로니가 좋은 저는~~ㅎㅎㅎ~^^*

김용환님의 댓글

김용환 작성일

두분의 얘기를 들어보니 뭔가 알듯도 한데.....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우이구!!! 경해님은 심판 보라니까..또 심사를 해뿌려요!! 맞습니다. 꽃이 포커스가 나갔어요...717을 쓰다가 다시 똑딱이를 쓰니 적응시간이 필요해지네요..

최진만님의 댓글

최진만 작성일

그런데 산국이 맞아요... 감국같은데유.. * *;;;