한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

치자-열매

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 5건 조회 299회 작성일 03-11-12 22:24
  • 장소#1
  •  전라남도 완도군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  치자-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

11/10 완도에서...
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와!!! 완도 무지하게 날리네....^^ 혹시 완도 통채로 들고 온거 아닙니까? 들고온 목록에 박재옥님은 없어야 될텐데....^^

서종택님의 댓글

서종택 작성일

이리저리 날아 다니시는 것 같군요..  좋으시겠어요..  요즘은 꼼짝마라 거든요...  지난 금요일 부터 비가오는 것이 오늘도 여지없이 비가오고 지금 11시 50분인데 안개끼고 비오고  어찌 대관령 고개길을 내려 가야할지 걱정입니다...그럼 나갑니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

겨울이 되면 출퇴근길이 어렵겠네유  워낙에 날씨변화가 심한곳이라....

박종임님의 댓글

박종임 작성일

그러게요..대낮에도 안개끼고 비오는 대관령길은 무지 힘들어 보이든데;;늘~건강하시고 평안~~하시길 바랍니다^^

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

ㅎㅎㅎ 흥균님! 완도에서 숨죽이고 내년 봄을 기약하면서......, 그리고 대관령도 바쁘죠. 연말이라~