한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

동백나무

페이지 정보

작성자 김유진 댓글 7건 조회 330회 작성일 03-11-17 21:14
  • 장소#1
  •  전라북도 전주시 전주수목원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  동백나무 (Camellia japonica L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

양지쪽에
산다화(애기동백)가 예쁘게 피었네요.

11월17일 전주수목원에서
추천0

댓글목록

박광현님의 댓글

박광현 작성일

잘 찾으셨네요, 그냥 지나치기도 쉬운데...

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

ㅎㅎ 정경해님 전용구역 상실했다.

박종임님의 댓글

박종임 작성일

나무 크기가 어느정도 이던가요?^^  장~~관이였겠어요^^ 보구싶어요^^

김유진님의 댓글

김유진 작성일

정경해님은 아직 걷지는 못하시고 휠체어를 이용하신답니다...박종임님~ 산다화는 2미터를 넘는듯 하였답니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

앗,,, 제가 자리 비운사이에... 제 구역을 침범하셨네요.  ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

경해님 속상하시갔네요....구역을 뺐겨서라기보담.....기다리고 있을 녀석들을 못보셔서....

김유진님의 댓글

김유진 작성일

정경해님~~ 수목원이 궁금하시면 제가 다시 한번 다녀올까요