한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

해당화

페이지 정보

작성자 김병설 댓글 7건 조회 299회 작성일 03-11-27 23:45
  • 장소#1
  •  강원도 강릉시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  해당화 (Rosa rugosa Thunb. var. rugosa)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

- 03. 11. 23. 강릉 바닷가에서
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와!!! 강릉 거기도 끝내주는데군요~해당화 색깔이 넘 이쁩니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

강릉 바닷가를 수원으로 옮기는 방법은 없나보네요. ^^

서종택님의 댓글

서종택 작성일

경해님 왜 수원으로 옮기려하시지요?

이태규님의 댓글

이태규 작성일

철새 따라가버린 총각선생님~~^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

바닷가 근처로 가고 싶어 지는데요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

서박사님이 그 듬직한 몸무게로 깔고 앉아 게셔가지고 도무지 강릉 바닷가가 요지부동입니다...그렇지 않다면야..벌써..옮겨 부렸지요...흐흐흐

김장복님의 댓글

김장복 작성일

역시 강릉엔 아직 볼게 있군요. 오죽헌인가의 대나무는 어떤지 궁금하네요.