한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

이고들빼기

페이지 정보

작성자 이재경 댓글 9건 조회 314회 작성일 03-12-01 08:07
  • 장소#1
  •  전라남도 완도군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  이고들빼기 (Crepidiastrum denticulatum (Houtt.) Pak & Kawano)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

부럽기만한 완도, 11월 말인데도 싱싱 그자체 입니다.
추천0

댓글목록

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

무사히 도착했군요. 바쁘다는 핑계로 안내도 잘 못해드렸는데.......

조경자님의 댓글

조경자 작성일

아직도 감국은 위세를 부리는 군요. 아유~ 예뻐요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

이재경선생님 정말 먼길하셨군요.좋아하시는 꽃을보아 마음 흐믓하시죠...

고재영님의 댓글

고재영 작성일

잉? 요즘 완도에 꿀단지가 있었나봐요..

김병설님의 댓글

김병설 작성일

정말 먼곳까지 출타하셨군요. 덕분에 가슴까지 환해지는 노란 꽃들을 봅니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

잊혀진 꽃을 보는 듯 하네요. 삭막한 연구실 창가에 앉아 바라보는 중이지요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

이미 강원도쪽엔 얘네들 자취도 없겠죠. ^^   

지길영님의 댓글

지길영 작성일

잎들도 초록색으로 아직 건강해 보이네요.~^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

부럽습니다. 박재옥님!!! 이젠 큰일나신겁니다. 줄줄이 완도행이니...