한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

민들레-씨앗

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 6건 조회 282회 작성일 03-12-04 08:30
  • 장소#1
  •  서울 관악구
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  민들레-씨앗 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

12/3 서울
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

와!!! 이걸로 귀속을 살살 간지럽히면...잠이 솔솔 올거 같습니다...^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

코속을 살살 후빈다면 어떻게 될까요?  ㅎㅎ

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

잠이 확 깨겠죠!

김정림님의 댓글

김정림 작성일

귀여운 솜방망이.....

김은주님의 댓글

김은주 작성일

흥균님 태규님 기훈님 정림양.... 아침에 간장 가져오려고 옥상에 가니 겨울인데도 민들레홀씨가 피어있기에 반가워서요...민들레는 후손을 위하여 솜털비행을 하고 저는 동우로하여 존재의 의미를 생각합니다. 동우는 내일이면 서산으로 가는데...모쪼록 세 식구 건강하고 사랑하며 행복하기를 바라옵니다. 여러분들도 모두 다~들...요. 

박종임님의 댓글

박종임 작성일

달빛부서지는 강둑에 홀로앉아있~네 소리없이 흐르~는 저 강물을 바라보며 ~음~~밀들레 홀씨되어라는 노래가 있죠?^^ 가끔씩 흥얼거리는 노래입니다^^