한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

호랑가시나무-열매

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 6건 조회 320회 작성일 03-12-16 22:28
  • 장소#1
  •  경기도 수원시 원예연구소
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  호랑가시나무-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

12/16 원예연구소 노지입니다.
        마무리 열매도 매달고...
        내년을 위한 새로운 준비도 되었습니다.
추천0

댓글목록

조경자님의 댓글

조경자 작성일

X-mas카드네요.행복 하세요.^^

최석택님의 댓글

최석택 작성일

수원 탑동에 있는 원예연구소 입니까?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

예~

최석택님의 댓글

최석택 작성일

얼마 전엔 금식나무..  오늘은 호랑가시나무.. 서울보다 추운 수원에서 노지 월동한다!    들은 말인데 후피향나무가 서울에서 잘 살고 있다고..    지구온난화가 범인인가요?

최석택님의 댓글

최석택 작성일

방금 전엔 용인 구성의 술집 마당에 심겨진 빨간 열매의 남천을 보았어요.  제가 사는 용인 수지의 아파트 그늘에 동백이 죽지 않고 꽃을 피워대고....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

그러게요...지도 10여년전 서울 신림동에 살때 마당에 동백이 아주 끝내줬더랬어요...주인이 바뀐 지금은 어떨런지....