한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

산호수-열매

페이지 정보

작성자 김창욱 댓글 11건 조회 458회 작성일 03-12-21 20:26
  • 장소#1
  •  제주도 서귀포시 효돈천
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산호수-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

자금우 와는 사촌인 산호수 입니다
2003.12.1 효돈천에서...
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

자금우하고는 어떤 다른 특징이 있나요?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

잎을 보시면 거치가 좀 분명하다고 해야 하나 제가 비교한 것이 있는데 기회되면 올려 드릴게요 아직 편집을 하지 않아서

고재영님의 댓글

고재영 작성일

요즘 자생지 사진인가요?

김병설님의 댓글

김병설 작성일

제가 정리한 것 - 줄기가 기는 경향. 잎과 줄기에 적갈색의 연한 털, 크고 날카로운 거치

김병설님의 댓글

김병설 작성일

윤생하는 잎 / 자금우는 대생,윤생, 혹은 호생

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

요즘 규율뷰장이 자율을 좀 드렸더니...슬슬~^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

김창옥님 언제 어데서 찍은거 라고 알려주시면 안돼요 ?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

병설님이 다 가르쳐 주어서 저는  안해도 되겠는데요 오늘 인삼랜드에서 산호수 구경했는데.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이태규 화이팅!!! 태규님!!! 우리 내년에는 직책 인수인계합시당~

김창욱님의 댓글

김창욱 작성일

제가 또 깜박했군요.. 수정 했습니다

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

태규님!!! 이럴땐 얼릉 "김창욱님 캄사합니다" 해야 되는거에요...