한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

무늬둥굴레

페이지 정보

작성자 방두리 댓글 4건 조회 338회 작성일 03-12-24 17:41
  • 장소#1
  •  충청남도 태안군 안면도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  무늬둥굴레 (Polygonatum odoratum var. pluriflorum for. variegatum Y.N.Lee)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이것 역시 작년 꽃박람회에서 찍은겁니다.
이렇게 한꺼번에 놓고보면 다 틀린데..
이름표없이 한가지씩 놓고보면 다 그게 그거 같아요.
정말 민망한 눈썰미...ㅡㅡ;
추천0

댓글목록

김대희님의 댓글

김대희 작성일

자란도 조연은 아닌것 같은뎁쇼!!!

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

음마!!! 한꺼번에 4가지씩(자란 포함)이나!!!...근데 이거는 갤러리나 ...그쪽으로 가는기 좋을 듯 합니다. 꽃지도는 생생한 것이 제격이거든요....^^

방두리님의 댓글

방두리 작성일

역시 예리하시네요. ^^ 제가 길눈도 좀 어두워서 아는 길도 헤맨답니다. 야생화갤러리에 올릴까하다가 감히 초보가 흠집이나 내지 않을까 싶어서...^^; 흥균님께서 좀 옮겨주세요. 저는 좀더 기술을 연마해야겠어욤..

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

옮기기까지...걍 놔두고 참고하시라고 말씀 드린겁니다~^^ 마음이나 안 상하셨으면 감사하겠습니다.