한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

두충나무-열매

페이지 정보

작성자 박광현 댓글 10건 조회 512회 작성일 03-12-28 20:18
  • 장소#1
  •  전라북도 익산시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  두충나무-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

우연히 두충나무의 열매를 처음 보게 되었습니다.
꽤 되는 수량 중에서 한나무에만 매달려 있네요
처음엔 무슨 넝쿨 식물의 열매가 아닌가 했지요
2003년12월28일(전북 익산 삼기)
추천0

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

거참! 열매가 신기하게 생겼습니다.. 오늘 찍으셨습니까?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

그러게요. 특이한 모양이네요.~^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이 녀석이 차로 마시면 그렇게 구수한 두충이군요...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

근데요...날짜와 장소가 궁금들 하시다고 하네요~^^

박광현님의 댓글

박광현 작성일

죄송합니다. 어제 올리면서도 뭔가 빠진 느낌이었는데..

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

감사합니다...근데 박광현님은 잠도 없으신가봅니다. 제가 1시30분까지 로그인 이었고 또 지금은 아침7시인데...밤에 수정 하신건지...새벽에 하신건지...와~

최석택님의 댓글

최석택 작성일

처음 봅니다.  귀한 사진.. 공부 잘 했습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

규율부장님은 때와 장소만 체크하시는게 아니시고 시간까지...너무 그러시지 마세요. 엄마들은 그래요. 저녁엔 남편에게 자식에게 컴을 내주고 조각시간이라야 차지가 되거든요....공주님들~ 제 말이 맞지요?

박광현님의 댓글

박광현 작성일

김은주님, 사랑해용~~ㅎㅎㅎ, 우리집 왕대장은 딸아이..기다리다 지쳐 일찍 잠드니...

박광현님의 댓글

박광현 작성일

광나무 열매 작년엔 한말 정도 받았는데..올해는 한개도 안보여여~ 요것도 해걸이~??