한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

은대난초-뿌리

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 6건 조회 459회 작성일 04-01-03 20:06
  • 장소#1
  •  전라남도 구례군 대치면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  은대난초-뿌리 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

광양에서 오는길에 구래 대치면 쭘에서...사진찍고 얼른 묻어주었으니 걱정들 마셔유~^^
아래 사진은 삽주 뿌리입니다 조만간 돋아올를듯한 모습들이 마음 설레게 하던데유~
  1월3일 구래.
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

맘에 꼭 들어요...

이영태님의 댓글

이영태 작성일

덕분에 위아래로 공부잘하고있어요.보편적으로 꽃,줄기,잎만보게 되거든요.

홍기천님의 댓글

홍기천 작성일

ㅎㅎ 이태규님은 은대난초 속살을 먼저 보셨네요^(^. 잎이 가늘고 길어 대나무 잎처럼 보인다고 해서 은대난초라 하지요...

김장복님의 댓글

김장복 작성일

음 대단한 탐구심입니다. 덕분에 귀한 사진 잘 봅니다.

박광현님의 댓글

박광현 작성일

내년엔 저도 은대난초, 삽주가 뭔지 알게 되기를 소망해 봅니다. 좋은 공부했습니다.

박종임님의 댓글

박종임 작성일

저 하얀 겨울눈에 한해동안 이루어낼  함초롬한 꿈들이 지극히 아름답습니다^^좋은 자료에 감사드립니다^^