한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

노루귀-봉오리

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 5건 조회 450회 작성일 04-01-07 13:35
  • 장소#1
  •  서울 관악구
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노루귀-봉오리 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

1/7 서울
김치를 꺼내려고 항아리를 여는순간 노루가?
추천0

댓글목록

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아니!!!!항아리속에 노루귀....ㅎㅎㅎ 와! 무지 반가웠겠넹....축하합니다.울 노루는 아직도 콜콜 나올 생각도 없나봅니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

눈에 보이더라고요~ 추워지면 안되는데 어떻게 할까요? 꽃은 필까요? 피지도 못하고 갈까?? 그러니까 남들 필 때 고개를 들어야지 뭐가 급하다고 벌써 올라오는지 답답시러워요~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

클났습니다. 전석들~ 다시 추워질텐데...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

글케말야요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

항아리 속이라면 꽃이 피어줄 겝니다.저도 베란다에 화분을 들여놓고 푹한 낮에는 베란다 문을 열어두는데도 노루귀가 여섯송이째 올라오고 있군요.영상 5도 정도면 무난히 피어주지 않을까요? 정말 놀라고 반가왔겠네요.축하합니다.은곡에 난 김치표 노루귀라...ㅎㅎㅎ............