한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

복수초

페이지 정보

작성자 홍기천 댓글 7건 조회 282회 작성일 04-01-10 19:04
  • 장소#1
  •  전라북도 고창군 고인돌들꽃학습원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  복수초 (Adonis amurensis Regel & Radde)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

2004/1/10 고창 고인돌 들꽃 학습원
(아래 사진 복수초와 단짝친구는 뭔지???)
추천0

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

복수초꽃 참 예쁘죠? 여러분... 옆에있는 친구의 이름은 패랭이 가 아닐까요.

박현미님의 댓글

박현미 작성일

멋지네요. 언제 이런

박현미님의 댓글

박현미 작성일

앗 실수...  거를 진짜로 볼수 있을까요?  옆의 것은 끈끈이 대나물이 아닌지요.

홍기천님의 댓글

홍기천 작성일

박현미님 고창 고인돌들꽃학습원에서 1/10 찍은것으로 시간이 되신다면 직접보실수 있겠죠..^(^ 옆의것은 나중에 정확히 알아보겠습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

제 생각에도 끈끈이대나물같은데요~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

시간이 가르쳐 줄것 같은데요 뽑지만 않으면....

박수주님의 댓글

박수주 작성일

끈끈이 대나물에 나도 한표