한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

털중나리

페이지 정보

작성자 한진수 댓글 10건 조회 449회 작성일 04-01-12 12:44
  • 장소#1
  •  강원도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  털중나리 (Lilium amabile Palib.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

2002년6월9일 사진작가 김유성님이 강원도에서 발견하여
한국식물연구원 화보2호지에 실린 노랑털중나리 사진입니다.
흰산부추 2003년 9월21일 강원도 태백에서.
추천0

첨부파일

• B050002001_ (0byte) 0회 다운로드 | DATE : 2004-01-12 12:44:31

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

햐~ 연초부터 귀한 것을 봅니다. 감사합니다.

봉하경님의 댓글

봉하경 작성일

선생님 입성을 축하드립니다

우정호님의 댓글

우정호 작성일

섬말나리인지 알았는데 귀한것 보는 기분이 좋은데요

이태규님의 댓글

이태규 작성일

햐~귀한꽃을 구경했네요. 한선생님 계속해서 오실거죠?

한진수님의 댓글

한진수 작성일

네~ 자주 뵙지요~~~

윤영미님의 댓글

윤영미 작성일

자주 ..뵈어여. 안보이시믄 궁금하잖아여.~~~

이영주님의 댓글

이영주 작성일

참으로 죤 구경 했네요...왜 글케드문드문 오시나요? 보따리좀 풀어 주세요..

박광현님의 댓글

박광현 작성일

한진수님~! 이것이 바로 그 노란털중나리인가요? 나리꽃 필 때에는 이 사진들고 다니면^^ ㅎㅎ

지길영님의 댓글

지길영 작성일

귀한아이를....감사합니다. 좋은 하루 되세요.~^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

가슴이 설레입니다....언젠간 내게도 볼 수 있는 행운이나 있을런지~