한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

반하

페이지 정보

작성자 한진수 댓글 8건 조회 355회 작성일 04-01-14 09:40
  • 장소#1
  •  경기도 광주시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  반하 (Pinellia ternata (Thunb.) Breitenb.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  연두
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

반하(5월2일)경기 광주에서
분홍고려엉겅퀴(9월10일)포천에서
추천0

댓글목록

이영주님의 댓글

이영주 작성일

안녕하세요? 귀한것만 올려 주시네요..

조경자님의 댓글

조경자 작성일

한진수님 환영합니다. 또 한분의 고수를 모시는것 같군요. 혹 그 엉겅퀴 무늬종은 아닌가요?

한진수님의 댓글

한진수 작성일

안녕하세요~~

한진수님의 댓글

한진수 작성일

여러곳에서 뵙는것 같습니다~~ 고려엉겅퀴 무늬는 아닌데요~~

박광현님의 댓글

박광현 작성일

한진수님, 내년엔 밭메며 반하는 남겨두고 열심히 관찰할랍니다.

한진수님의 댓글

한진수 작성일

박광현님,금년이 기다려집니다..작년에는 화려한무늬의 원추리가 나왔지요~~

김은주님의 댓글

김은주 작성일

반하는 풀인듯 잡초인듯 그렇게 자라다가 여름이 반으로 갈라지면 향기도 없는 아름다움으로 지나는 나그네를 멈추게하지요. 번식력도 왕성합니다

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

분홍고려엉겅퀴가~포천땅에!!!