한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰산꼬리풀

페이지 정보

작성자 한진수 댓글 10건 조회 423회 작성일 04-01-15 09:24
  • 장소#1
  •  경기도 양평군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰산꼬리풀 (Veronica kiusiana var. glabrifolia (Kitag.) Kitag.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

흰큰산꼬리풀 2003년8월5일 경기 양평
흰얼레지 2003년 4월22일 경기포천
추천0

댓글목록

봉하경님의 댓글

봉하경 작성일

드뎌 한진수선생님 보물창고 개방........감사합니다 보물들 다시볼수있내유

박광현님의 댓글

박광현 작성일

제가 한진수님네에 가까이 살았다면...

봉하경님의 댓글

봉하경 작성일

박광현선생님 한번 광주로 습격한번 갈까요...ㅎㅎ

봉하경님의 댓글

봉하경 작성일

이놈덜 보시는순간 가슴이 얼마나 막혀을까요 감이오내요

한진수님의 댓글

한진수 작성일

박광현님!! 봄에 날짜잡아 한번 같이 가보죠~~봉우리님 큰산꼬리풀을 만났슬땐 벌렁벌렁~~

이태규님의 댓글

이태규 작성일

보기드문 꽃들만 보여주시는군요. 잘보았습니다.

한진수님의 댓글

한진수 작성일

안녕하세요~~ 이태규님 보물이 더 많은것 같은데...

정문선님의 댓글

정문선 작성일

보고 또 보아도 가슴이 설레입니다. 귀한것 잘 보고 갑니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

한진수님이 보여 주시는 꽃들을 제일 부러워하는 사람입니다. 모두가 멋진 꽃들이군요...그것도 경기도에 있는 것만~

한진수님의 댓글

한진수 작성일

네~~ 경기도에도 많은꽃들이 자생하고 있습니다~~