한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

섬노루귀-신초

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 9건 조회 326회 작성일 04-01-15 10:30
  • 장소#1
  •  서울 관악구
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  섬노루귀-신초 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

04 01 15 서울
추위에도 아랑곳하지않고 인사합니다.
여러분 새해에도 행복하세요~
추천0

댓글목록

박광현님의 댓글

박광현 작성일

우리집 섬노루귀도 한번 구다 보고 싶습니다. 아마 땅속에서 잠자고 있을 듯...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

인옥님 새해 복 많이 받으세요~

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이애가 그애 입니까?안녕하시군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

이애는 섬노루귀랍니다. 꽃은 잎이 나온 후에 핍니다. 노루귀하고는 반대로...

이영태님의 댓글

이영태 작성일

이때가 가장 설렌다니까요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아! 찾아보니 다른애였네요?그애도 꽃이 피었나요?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

섬노루는 좀 추워보이고 지난 노루는 포근해 보이는데요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

지난 노루는 꽃대이기에 털옷을 입고 올라오고요. 이애는 잎이 나온 뒤에 작은 꽃이 피니까 털옷이 없나봐요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

깡다구 있는 녀석들이 왜 이리 많은지...한두번은 더 닥쳐올 한파를 어찌 견디려고....쯥!!! 걱정됩니다.