한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

도라지모싯대

페이지 정보

작성자 한진수 댓글 16건 조회 433회 작성일 04-01-16 09:23
  • 장소#1
  •  경기도 광주시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  도라지모싯대 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

흰도라지모싯대 경기도 광주 2003년 8월5일
흰잔대 설악산 귀때기청봉 2003년7월30일
추천0

댓글목록

봉하경님의 댓글

봉하경 작성일

딸랑 딸랑 ...초등학교다닐때 수업시작전에 선생님이 종치시는소리가 들리는것같아요

봉하경님의 댓글

봉하경 작성일

오늘은 기분이넘좋내요 하얀 모싯대 잔대 선생님 즐감입니다 굿...........

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

골바람이 솔솔 휘감고 있네요. ^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

때 아닌 모싯대와 잔대를 구경하는군요.  그것도 보기힘든 흰색으로...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

히야!!! 광주도 참 멋진 녀석들이 많은 곳이군요...잘 정리해서 갤러리에 올랐으면 좋겠는데~ 어째 꽃지도엔 시절이 맞지 않은 꽃이 올라오면 좀~ 이상하군요...^^

한진수님의 댓글

한진수 작성일

갤러리에 올리려 했는데 올리수가 없더군요~~

봉하경님의 댓글

봉하경 작성일

신흥균님 갤러리는 준희원 이상만가능하잔아요

윤영미님의 댓글

윤영미 작성일

아~~준회원!! ...............하경님 오째야 준회원이 되는거래여?

봉하경님의 댓글

봉하경 작성일

이쁘니님 시간이 약이래유 쬠 기둘려봐유

윤영미님의 댓글

윤영미 작성일

정말 궁금해서 물어본건데..제사진도 안올라가기에,거긴 사진잘 찍으시는 분들만 올리는덴줄 알았거든요.아니어서 다행이예요.

한진수님의 댓글

한진수 작성일

준회원??그렇군요!!  지난 사진그만 올려야 되겠습니다 ..

이태규님의 댓글

이태규 작성일

준회원과 일반 회원이 뭐가 다르겠습니까. 그냥 사진도 올려주시고 뎃글도 달아주시면서 한달정도만 지나면 자동으로 준회원이 돼지요. 정회원과 준회원 그리고 일반회원에 대한 차이점을 민감하게 생각지 마시고 그냥 열심히 하다보면 좋은 일들이 많이 생기죠..^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

아~ 그런가요?...저도 몰랐습니다....그런 줄도 모르고...한진수님 죄송합니다.,운영자님들께 건의를 좀 드려야겠습니다....그럼 이젠 한진수님의 귀한 꽃사진 어데서 본데요!!

이정래님의 댓글

이정래 작성일

한진수님  잠시 기다림은 뭔가 좋은 혜택을 누릴 수 있을 텐데요. 보관하시고 있는 지난 사진을 계속해서 올려 주세요. 보시는 모든분들 진수님을 기다리고 있을텐데예.. 중도에서 포기 하시면 아니 됩니다예..

정경해님의 댓글

정경해 작성일

촬영일자를 확실하게 쓰셨기때문에 별 문제되지 않을거 같은데요. ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

큰 문제가 되는 것은 아니고요~지난해에도 몇번인가 철지난(또 오기야 하지만..)꽃이 올라왔을때 님들의 투덜거림이 있었거든요...그래서`^^