한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

매실나무

페이지 정보

작성자 김남윤 댓글 7건 조회 350회 작성일 04-01-19 17:05
  • 장소#1
  •  강원도 춘천시
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  매실나무 (Prunus mume Siebold & Zucc. for. mume)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

하우스 안 매화가 만개하였습니다.
추천0

댓글목록

박종임님의 댓글

박종임 작성일

와~~깨끗하고 화사하네요^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

1월19일에 춘천에 있는 하우스안에요...김남윤님 오랫만에 뵙습니다. 자주 들리시지....보고 싶어요~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

그러게요. 저랑 음령 생일이 같다고 하셔서 더욱 반갑습니다. 잘 지내셨죠? 그곳 소식은 꽃님씨 한테 간간이...~^^*

이태규님의 댓글

이태규 작성일

에이~매화!! 요 옆에 명자를 매화로 잘 못알고 올렸다가 망신!! 에이! 예쁜매화....

이영주님의 댓글

이영주 작성일

혼자만 보구 줄거워 하슈,,~! 그러다가 천당 몬감니다..

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에이!!! 암만 그래도 설을 맞이하면서 악담까지 하실꺼야~ 김남윤님 매화 한번 올리시고 꿈자리 뒤숭숭하시겠네요~

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

길영님,영주님,흥균님 , 언제나 우리꽃 같은 모습으로 사시는 군요. 졸작이지만 가끔 사진 올리며 안부전하겠습니다.즐거운 설날 되세요~