한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

끈끈이대나물-신초

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 12건 조회 370회 작성일 04-01-24 15:04
  • 장소#1
  •  강화
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  끈끈이대나물-신초 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

1/22. 끈끈이대나물. 강화도
        이 녀석들은 봄을 맞이하기 위해 영하20도에 가까운 추위에도...
        아랑곳 하지 않고 녹색잎을 보여주고 있습니다.
추천0

댓글목록

이상경님의 댓글

이상경 작성일

강화에 갔다 오셨나 봐요?

김은주님의 댓글

김은주 작성일

추위에도 실하네요. 흥균님은 김포가 본가고 처가가 강화라하셨나요~ 맞나 틀리나 모르겠지만...

이태규님의 댓글

이태규 작성일

잎 모양새가 두툼한것이 힘 꾀나 쓰겠는데유~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

맞아요~ 은주님...강화도 은주와 함께 살아요~김포는 전에 살던 곳이지요...고향은..충남 공주라고하면서 살지요...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

강화표은주님은 안녕하신지요. 저는 양평표입니다만...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

하하하~ 이제 제품표시까지.....그라믄 저는, 아버지고향 따라가믄 '춘천표'입니다요.~^^*

이태규님의 댓글

이태규 작성일

왜들 이러신데유~?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

여주표 기죽었어요!!!

윤영미님의 댓글

윤영미 작성일

여주표~~홧팅!! 이태규님 포천 오시면,지난번에 진 신세 갚겠읍니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

음마!!! 태규님 은제 내도 모르게 포천과 썸씽(?)이 있었우~..^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

염려 마러유 포천갈땐 꼭 끼워서 갈테니까유~ 윤영미님!! 지덜리구 기세유~~^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

정말 다른 것인냥 틈실허네요.강화표,양평표...댁(시골에선 떡...ㅎㅎㅎ...)만 붙이면 택호가 되네?? 내는 그럼 대전표허구 짝지구나...ㅎㅎㅎ...............