한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

조릿대-기타

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 11건 조회 429회 작성일 04-01-24 15:23
  • 장소#1
  •  전라북도 정읍
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  조릿대-기타 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

조릿대가 꽃이 폈어요~
하얀 눈꽃이...(1/21, 정읍)

아래는 내장저수지에서 본 내장산 서래봉 모습입니다.(1/21, 내장산)
왼편의 오리떼들을 보니 왜 오리털이 따스한지 알겠쥬? ^^
추천0

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

설경이 멋있어요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

그넘들 겨울이되면 오리털 자랑 엄청나게 하쥬?  오리털이 아니면 우찌 저곳을 ....

조경자님의 댓글

조경자 작성일

왠지 저곳에 발자국을내면 죄스러울것 같네요^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

조릿대 꽃몬양은 닭발 몬양이네요~설 잘 쉬셨어요?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

예, 이번 설에는 온통 눈만보다 온 것 같습니다. 눈이 많이도 왔어요~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

눈꽃도 풍성하게 피었고, 은빛 내장저수지 절경도 일품입니다.~^^*

서종택님의 댓글

서종택 작성일

역시 춥군요... 오리들이  뚤린 어름구멍 주위로 다모였군요..

박기하님의 댓글

박기하 작성일

와!~~~넘 아름답습니다

윤영미님의 댓글

윤영미 작성일

정말 아름다워요.아~~표현력 부족!!

정경해님의 댓글

정경해 작성일

조릿대치곤 좀 큰거 아닌가요? ^^  눈이 많이 내렸네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

정읍 내장사에 다녀왔군요.축하합니다.내장산 관통도로가 드라이브 코스로 괜찮지요.정말 올해 설은 눈속에서 하얀 설을 맞았네요.바로 곁에 있는 섬진강댐(옥정호)가 좋은데 눈이 많아 접근이 불가했을겝니다.그 옆 산내면엔 우리 회원님 한 분이 계신 거로 압니다만...좋은 풍광 잘 봅니다.