한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

매실나무

페이지 정보

작성자 이용일 댓글 9건 조회 421회 작성일 04-01-27 21:05
  • 장소#1
  •  부산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  매실나무 (Prunus mume Siebold & Zucc. for. mume)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

부산에도 매화가 보입니다.
사진은 설 전날(1월 21일)촬영.
작년과 비슷한것 같네요.
추천0

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

와~~ 부산 매화 올러왔어유~~ㅋㅋ

이훈님의 댓글

이훈 작성일

사진만 보아도 흰매화의 향이 코에 들어옵니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

정말 반가운 소식입니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어머~~~ 부끄러운듯 살포시 여는 저 꽃송이...넘넘 사랑스러워요. 입술 꼭 다문 동그란 봉오리도 넘넘 사랑스럽구요...감사함다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

온실에서 봤지만...엄청 이쁘데요...그러니 부산에선 이 녀석을 밖에서 볼 수 있다니 을매나 이쁠까요...

김유진님의 댓글

김유진 작성일

호호호~~ 봄이 오구 있네요~~ 아래녘에서 부터요~~

이상경님의 댓글

이상경 작성일

윽! 벌써 매화가.... 그럼 봄이네요.그리고 이태규님 말씀하시던 1순위네요. ^0^

이현구님의 댓글

이현구 작성일

우리 매화는  언제  필까?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이현구님 잊어 머겠어요!!! 안성의 이현구님이 맞은시는감요~^^