한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

비비추

페이지 정보

작성자 서종택 댓글 7건 조회 238회 작성일 03-08-08 18:36
  • 장소#1
  •  서울 고령지농업시험장
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  비비추 (Hosta longipes (Franch. & Sav.) Matsum.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

대관령에는 아직도 피고 있지요
* 신흥균님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-02-10 19:41)
추천0

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

대관령은 이제시작인듯 하네요.. 전주는  끝물인데... ^^

김장복님의 댓글

김장복 작성일

무릇도 군식하니 좋군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

왠 무릇이....징그럽게 많네요...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

여기도...날짜..시간...(앞구절 복사 했어요...자꾸 치기 힘들어요..서종택님 책임지세요...^^)

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

씨!! 날짜...장소!!^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

8/7, 대관령 써 있고만~ ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

윽!!! 사진에 날짜 있었네~ 으~~~챙피...근데 서종택님 카메라 날짜 세팅이 잘못되었나요? 다음사진에도 8/7인디 촬영 하신날은 8/8일이라 해서...(그냥 투정부리는 거에요~)