한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

보춘화-봉오리

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 9건 조회 399회 작성일 04-02-13 20:34
  • 장소#1
  •  경기도 여주시 북내면 산드레
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  보춘화-봉오리 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

보춘화황화
이넘은 두번째 피는꽃입니다 이젠 고정됐다고 봐도 될만한것 같습니다 .
추천0

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

꽃이름만 모르는게 아니라 처음 보는 꽃도 무지 많네요...좋은꽃 보여주셔서 정말 고맙습니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

음~ 맛있게 보이네. 그나저나 이태규님 나이들기 싫으신 모양입니다. 몽땅 2003년이군요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

아하! 흥균님 솜씨셨군요. 그새 2004년으로 몽땅 수정하셨구만요. 아무튼 고생 많습니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

하하하~ 저는 2003년인줄 알고..신흥균님이 2004년으로 수정하면 지는 다시 2003년으로 다시 수정했쥬~ㅋㅋㅋ 한참만에 지 잘못인줄 알고 2004년으로 고정 시켰습니다....흥균님.미안미안...^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

아직도 태규님은 4학년 이시면서??? 5학년 할마니는 우야라고???

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

4학년인데...꼭 4학년 할아버지 같으니 문제지요~

김종찬님의 댓글

김종찬 작성일

황화로군요. 너무 색감이 좋습니다.

오창섭님의 댓글

오창섭 작성일

개화발색시 진황화로 될느낌이 팍팍드는군요. 좋~습니다요.^&^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

이게 왠일이유? 오창섭님이 꽃지도에를 들어오다니요. 반갑구만유...^^