한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

도라지꽃-봉오리

페이지 정보

작성자 장성일 댓글 4건 조회 360회 작성일 04-02-21 15:51
  • 장소#1
  •  강원도 태백시 철암동 버들골
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  도라지꽃-봉오리 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

종이로 접오놓은듯한 김장복 교수님의 종이꽃을 바라보다 언뜻 종이로 접어놓은듯한 도라지를 지난해 여름 앵글에 담아놓았던 기억이 떠올라 막 꽃망울을 터뜨릴듯한 모습을 올려봅니다.
추천0

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

정말 종이로 접어놓은 듯 싶습니다. 그런데 화면 여기저기에 짙은 색 점들이 왜 보이는지요?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

디카가 SLR인가봅네요...CCD에 먼지 끼는 거 조심하셔야겠습니다. 장성일님은 특히 렌즈 교환이 많으신 위치에 계신 듯 해서...더욱더 신경 쓰이시겠습니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

보라색종이로 접어놓은 공 같네요. 어린시절에 색종이로 공 접어 입으로 바람 불어 넣고 친구들과 던지면서 놀던 추억이....~^^*

김제민님의 댓글

김제민 작성일

앗! 보라색종이로 접은 공이당...이젠 접는 방법 다까묵었는데...옛 생각을 아련하게 하는 도라지꽃 도라가고시포지네요^^