한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

영춘화

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 6건 조회 295회 작성일 04-03-10 10:03
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  영춘화 (Jasminum nudiflorum Lindl.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

영춘화가 방긋이......
추천0

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

올해 영춘화를 첨 봤는데요... 개나리처럼 요이~ 땅 해서 피는게 아니고 여기서 하나피고 저기서하나피고 그러면서 하나지고 또지고 그러더군요. 전초는 별로 볼품이 없더군요. ^^ 그건 그렇고 노란색이 참 잘나왔네요. 카메라가 어느회사꺼래요?  카메라 탓이 아니라구요? 실력이라구요.? ^^  으음,,,,

김은주님의 댓글

김은주 작성일

정림님...노란영춘화가 참 이뻐요. 오늘 경해님 기분이 무척 좋으신가봅니다. 늘 행복하소서... 

김정림님의 댓글

김정림 작성일

경해님 은주님 감사합니다.전 실력은 없구요 . nikon 3500 입니다. 제가 일어가 부족해서 활용을 못해요.누구 한글 번역판좀 주신 고맙겟습니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

봄을 알리는 노랑꽃과 깔끔한 사진 보기 좋읍니다..

김장복님의 댓글

김장복 작성일

김정림님 '최근연구자료'란에 가보시면 김용환님이 번역하여 올려놓으신 것이 있습니다. 영춘화가 피니 이제 개나리도 금방이겠네요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이태규님 김교수님 감사합니다.언능 찾아가니까 x만 보이네요.