한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

애기괭이눈

페이지 정보

작성자 조경 댓글 7건 조회 172회 작성일 04-03-29 22:16
  • 장소#1
  •  전라남도 백양사
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  애기괭이눈 (Chrysosplenium flagelliferum F.Schmidt)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

계곡 주변 여기저기에...
추천0

댓글목록

이영태님의 댓글

이영태 작성일

아직은 이른듯 하네요.빛이 참부드럽네요.이것도 내공이겠지요...

김용환님의 댓글

김용환 작성일

번지수가 틀린 것은 아닌지? 갤러리로 가야할 듯.^_^

홍기천님의 댓글

홍기천 작성일

너무 멋집니다...근디..꽃배열과 잎모양이 괭이눈(괭이눈풀)이 아닐런지요?   

정경해님의 댓글

정경해 작성일

이크,,, 조경님... 애기괭이눈인갑써요...

조경님의 댓글

조경 작성일

예... 꽃이름 정정합니다. 저도 다른데서 애기괭이눈으로 보긴 했습니다만...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

이것은 꽃이 동의나물처럼 생겼네요. 어떤 것은 도시락통표 보석처럼생겼던데...괭이눈도 비숫하게 생겼지만 다 다르군요. 잘 보았습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

진짜 짝은 녀석들인데...잘 찍으셨네요...