한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

깽깽이풀

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 8건 조회 258회 작성일 04-04-10 00:05
  • 장소#1
  •  경기도 여주시 산드레
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  깽깽이풀 (Jeffersonia dubia (Maxim.) Benth. & Hook.f. ex Baker & S.Moore)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

보기 힘든 녀석을 태규님의 산드레에서 보았습니다.
이미 꽃이 한물이 가서 아쉽기는 했지만....
그래도 충분히 설레었습니다.
추천0

댓글목록

조경자님의 댓글

조경자 작성일

흰색도 있었군요.보라가 더 이쁜듯 한데요.^^*

조영아님의 댓글

조영아 작성일

와우! 흰색의 깽깽이풀은 참 단정하고도 조신해보이네요. ^^

장성일님의 댓글

장성일 작성일

귀한 모습을 보여주신 신흥균님께 감사드립니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

에이, 흰색은 별로네요~, 나중에 가서 쪼개와야지... ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ........회장님 회장님 우리 회장님 !! 속내가 보입니다요.ㅋㅋㅋ.....흰깽깽이도 있으니 상사병만 더 도지네요.흥균님,태규님 고맙습니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

진짜 흰색은 별로네요... 회장님 쪼개러갈때 같이가요. ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

저거...꼭꼭 숨겨 놨어요....앞으로 3년간은 쪼개기 금지라고 족쇄 채워놨데요...태규님이~

서종택님의 댓글

서종택 작성일

지난번에 쉬시하더니 그놈이구만요.. 잘 살려서..  분양 많이하세유..