한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

얼레지

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 7건 조회 187회 작성일 04-04-15 23:39
  • 장소#1
  •  경기도 가평군 화야산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  얼레지 (Erythronium japonicum (Balrer) Decne.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

얼레지는 벌써 끝났더군요....
성한 녀석은 요 녀석 하나만 딱 봤는데...
을마나 착하던지...
추천0

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

착한(?)얼레지 오른쪽 뒤에 햇살 받으며 데이또 즐기는 쟤들은 뭐라예?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

재들은 푸들별꽃 애인사이 인가 봅니당~

김제민님의 댓글

김제민 작성일

푸들별꽃? 으~ 이런 꽃이름도? 크크~ 넘 이쁩니다^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

푸들=개. 제가 푸들을 키우거든요....

김은주님의 댓글

김은주 작성일

흥균님 이름은 정확하게 쓰셔야지요. 순진한 제민님 푸들이라고 접수하셨습니다. 책임지세요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

하하하~ 김제민님이 그리 순진하시단 말씀?  그럼 꼭 집어서 '개별꽃'~^^*

김제민님의 댓글

김제민 작성일

으~~~~ 모르는것도 서러운데...완전히 바부되공!!! 앙!!! 이제 개별꽃은 절대 안속습니다...저도 오늘 산에 가서 개별꽃 원없이 보고,,,,머리,가슴에 새겨 왔어요~지길영님 순진한게 아니라 무식하면 그런겁니다요^^;