한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

할미꽃

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 7건 조회 149회 작성일 04-04-20 10:26
  • 장소#1
  •  대전 신탄진
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  할미꽃 (Pulsatilla koreana (Yabe ex Nakai) Nakai ex Mori)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  자주
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

노인정 할머니 방에서 중년의 할머니 한 분을 모셨습니다.
추천0

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

중년의 할미? (나도 저렇게 이쁘게 할미 되자~ 아자!!!) 잘 봤습니다^6

이태규님의 댓글

이태규 작성일

정말이지 곱게도 아니! 예쁘게도 변하셨네요..

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

아그그그 방가워라~~~ㅇ 대전 신탄진!!! 지가 근무하는 곳인데..... 그러니까 신탄진 원자력연구원 뒷산에서 발견하셨나유????

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이길영니~임...꽃지도의 꽃이름에는 꽃의 정확한 이름외에는 다른 어떤 것도 쓰시면 아니 되옵니다....다만 "원예종-OOO" "OOO-신초" 이러한 표기만이 허용됩니당~...^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

ㅎㅎㅎ...그렇군요.몰랐네요.앞으론 그리하겠나이다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

제목을 수정하니 사진이 안뜨는군요.모두를 지우려니 꼬리글 다신 분들이 있어 지우지도 못하네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

길영님 중년의 할미님 잘 보여요.