한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰꽃으아리

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 13건 조회 178회 작성일 04-04-20 18:46
  • 장소#1
  •  서울 관악구
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰꽃으아리 (Clematis patens C.Morren & Decne.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  연두
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

...
추천0

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

주인을 닮아 시원한 모습입니다. 은주님, 잘 지내시죠?  좋은 저녁 되세요.~^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

그 댁 뭐 좀 이상헝개벼유??!! 비밀의 화원에도 아직 몽오리만 있던데...엊그제 보이지 않던 첫남성들이 많이 나타났더군요.그 많은 첫남성들 못잊어 여인네들 몰려 가겠네요.ㅎㅎㅎ.....

정경해님의 댓글

정경해 작성일

은주님 반칙이예요.. 어케 이 따뜻한 남쪽보다 먼저,,, Yellow card.!!!  ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

을매나 이뻤을까나~

김은주님의 댓글

김은주 작성일

대추나무가 병이들어 줄기를 남겨놓고 잘랐습니다. 으아리가 타고 올라가서는 꽃이 한 사십여송이 달렸습니다. 실은 어제부터 꽃이 피기 시작했는데 비가 와서 오늘 찍었어요. 많이 피면 참으로 장관인데...혜강님 지금 놀리시는거지요~히...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

은주님, 지는 남을 놀릴줄 몰라유~, 진실이구먼유~^^*

홍기천님의 댓글

홍기천 작성일

지길영님의 진실을 꽃으로나마 확인해봅니다.  머~~찜니다...

김제민님의 댓글

김제민 작성일

사십여송이? 흐미~~~! 꿀꺽(앗! 실수...먹을것이 아니징) 은주님! 부러버요!!!!!!!!!

김은주님의 댓글

김은주 작성일

제민님 꽃이 무자게 큽니다. 으악 할 정도로...

방두리님의 댓글

방두리 작성일

은주님댁에 꼭 한번 가보고 싶네요. ^^ 신림동 어디쯤이신지.. 본동에 일년쯤 살았어서 대충은 안답니다. 이 봄에 가기 전에.... 놀러 가도 되죠? ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

아~방두리님은 본동에 일년쯤!!! 저는 3동 법원단지에 14~5년 정도 살았지요...그래서 대충 김은주님댁.....어디쯤인지 근처는 머리속에 그려져요...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

흥균님 정확하게 이야기를 하면 보라매공원이 집뒤에 신호등만 건너면 됩니다. 그러나 그냥 머리로만 그리십시요. 왜냐면? 실망하실까봐...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

저도 부러워유 얼매나 멎질까.......은곡님댁이 이웃이면 좋을것 같은디....