한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰구슬붕이

페이지 정보

작성자 홍기천 댓글 4건 조회 244회 작성일 04-04-20 21:33
  • 장소#1
  •  전라북도 고창군 신림면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰구슬붕이 (Gentiana zollingeri Faw. for. zollingeri)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  자주
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

양지바른 묘자리 부근에서 일광욕을 즐기고 있길래...
추천0

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

음! 묘터가 좋은곳인지 잘 아는 구슬봉이 입니다..

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

한껏 줄기고 있는 듯 합니다. 오른쪽의 두 녀석들도 마음이 바쁜 듯 입을 벌라려고 하는 용틀음 소리가 들리는 듯 합니다. 사진에 멋지게 표현을 하셨군요...진짜로 가만히 쳐다보니 조용하지만 힘찬 소리가 들리는 듯 합니다.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

이리도 이쁜 꽃이 왜 제 눈엔 아직 안 띄는지요..

김정림님의 댓글

김정림 작성일

전 이애를 소유하고 싶은데 쉽지가 않아요.겨우 살려서 놓으면 종자가 팍 터져서 도만 가는데 찾을수도 없구요. 포기상태