한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰개불알풀

페이지 정보

작성자 방두리 댓글 5건 조회 308회 작성일 04-04-27 20:08
  • 장소#1
  •  전라남도 해남군 북평면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰개불알풀 (Veronica persica Poir.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  파랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

막내시누 시집 보내느라 해남 시댁에서 잔치를 했습니다.
북평면 남창 5일장에서 장 보고 오면서 몇 컷..
추천0

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

사진실력이 대단하십니다. 예뻐요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

해남에도 북평이란 지명이 있군요. 제가 살고있는 태백시 인근 동해시에도 북평동이 있습니다. 북평동에서도 매순 3,8일마다 5일장이 열려 향토색 짙은 상품들을 실컷 구경할수 있습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

양평장날도 3일 8일인데...

이영태님의 댓글

이영태 작성일

근간에 안보이신다 했더니 행사가 있었군요.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

네..^^ 태풍 지나간듯 정신이 없었습니다. 틈나는대로 사진을 찍었는데 아직 작업할게 많네요. 어여 영랑생가에서 찍은 꽃들도 보여드리겠습니다. ^^