한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

캄파눌라

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 5건 조회 350회 작성일 04-04-28 07:56
  • 장소#1
  •  경기도 시흥시
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  캄파눌라 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

3일전부터  한송이 두송이씩 피기 시작했습니다.
화분 가득 꽃이 피면 너무 예쁜 아이입니다.
화분을 세개나 번식하고도
3년째 이렇게 화분가득 피기 시작하니 얼마나 이쁜지....~^^*
추천0

댓글목록

서종택님의 댓글

서종택 작성일

아침햇살에 싱그럽군요..  즐거운 하루되세요..

이태규님의 댓글

이태규 작성일

에구~한발 늦었네요 이곳 여주는 3일은 더 있어야 필텐데...

김용환님의 댓글

김용환 작성일

무척이나 싱싱하고 상쾌합니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

정말 싱그럽게 이뿌장하네요. 보랏빛! 아름답네요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

싱그러운 생명력에 늘~ 감탄하게 하는 아이입니다. 번식이 잘되어 포기나누기로 재미있게 분양도 해주고 행복을 나누기에 좋은 품종이구요, 이아이는 내한성은 떨어 지지만 역시 베란다에 추천하고 싶습니다. 영하 10도로 떨어 질때만 거실로 잠시 들여 놓으면 되거든요. ~^^*