한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

참배암차즈기

페이지 정보

작성자 박성배 댓글 10건 조회 995회 작성일 02-06-12 13:11
  • 장소#1
  •  전라남도 장성군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  참배암차즈기 (Salvia chanryonica Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

"참배암차즈기" ~~요즘엔 저희들조차 보기 힘들어요...
추천0

첨부파일

• H150192001_ (0byte) 0회 다운로드 | DATE : 2002-06-12 13:11:54

댓글목록

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

찾아보기 어렵다고 하던데..... 사진으로 볼  수 있어 좋습니다.^.^

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

이꽃이 정말 뱀을 닮았나요? ^^;

정경해님의 댓글

정경해 작성일

오호,,,,,,,, 비얌이 아가리를 쩌억 벌린듯 하군요, ^^  입천장에서 하얗게 내려뜨린건 뭐래요?

박성배님의 댓글

박성배 작성일

비얌의 혀~~

이재경님의 댓글

이재경 작성일

잎에 비해서 꽃은 너무나 적죠.  우리 특산식물 이라는데.

정수용님의 댓글

정수용 작성일

전 모르겠어요 뱀같지가 않은데~~~~~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

잎 천장에 박힌 낚시바늘?  빨리 빼달라고 입 벌리고 있네요.ㅎㅎ~^^*

이영주님의 댓글

이영주 작성일

귀한걸 보게 되네요,,감사드림니다..

박기하님의 댓글

박기하 작성일

지리산에가면 볼수 있다고 해서 작년에 딥다 고생만 했는데 여기서 보니 마음이 풀립니다.

장혜란님의 댓글

장혜란 작성일

그래서 이름이 참배암차즈기 였군요 으음~