한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

백당나무

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 9건 조회 279회 작성일 04-05-18 22:11
  • 장소#1
  •  경기도 수원시 구 서울농대
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  백당나무 (Viburnum opulus var. calvescens (Rehder) Hara)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

아침저녁 출퇴근길에 늘 반갑게 맞아주길래 내일은 차를 세우고 꼭 찍어야지 찍어야지 하면서...
결국 오늘 아침 출근길에 몇 방~ 
추천0

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

잘 하셨습니다. 덕분에 멋진 모습 보게되어 감사드립니다.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

출퇴근길에서있는 저 백당나무는 많은사람들에게 사랑받겠습니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

거긴 층꽃나무도 있고, 등나무도 있고... 오래전 조성된 숲이라 좋은 식물들이 종종 반겨줍니다. 영태님 잘 계시죠?

이영태님의 댓글

이영태 작성일

근간에 시간만나면 싸돌아댕겼더니 부시맨이 됐습니다^^.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

잘 구경 합니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

달리던 차를 세우는 꽃, 100마력쯤은 힘이 있어 보입니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

꽃도 상당히 오래가는 것 같습니다. 한 20일은 지난듯 싶은데... 거의 같은 시기에 피어 층층나무는 이미 다 졌던데...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

요즘 온 산에 군대군데에 피어서 시선을 잡는 녀석들인데....저는 아직 달리는 차를 못세웠어요...

정경해님의 댓글

정경해 작성일

히히 흥균님.. 손가락 두개 펼치고 따불 하고 외쳐보세요. 달리던 차가 설지 혹 알아요?