한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

백당나무

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 11건 조회 294회 작성일 04-05-18 22:11
  • 장소#1
  •  경기도 수원시 구 서울농대
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  백당나무 (Viburnum opulus var. calvescens (Rehder) Hara)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

거짓꽃이 참 꽃보다 더 이쁘죠?
추천0

댓글목록

이영태님의 댓글

이영태 작성일

흰앵초처럼 생긴것이 미인계를 쓰나보죠.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

다 자기의 역활이 따로 있으니까요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

역시 고수분들이라 금방 알아채시는군요~ ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

하수는 뭔 소린지 모르갔어요~^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

흥균님은 이제 내숭도 고수가 되셨나보다~ ^^

김제민님의 댓글

김제민 작성일

거짓꽃이든 참꽃이든 이런꽃도 못본 사람은 ....으~~앙!!!

장성일님의 댓글

장성일 작성일

고수와 하수들이 똑같은 눈높이로 만날수있는 자리, 영광입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

내숭쟁이도 따뜻히 감싸주는 그런 자리, 좋은 곳이지요...ㅋㅋㅋ

이길영님의 댓글

이길영 작성일

뭔 말쌈들이시랴??!!! ㅋㅋㅋ.....가화니 무성화니 하는데 아직도 못만난 제민님은 얼렁 미국에서 돌아와 잠실 한강시민공원으로 오시면 만발해 있답니다.불두화도 같이 있지요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

한택식물원에도 만개해 있어 봤는데 이 아이가 더 이뻐요.~^^*

김제민님의 댓글

김제민 작성일

잠실 한강시민공원에 있다고요? 저 보러갈때까지 꽃잎 안떨어지게 이길영님이 꼭 붙잡고 계셔야합니다^^ㆅ