한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

노랑제비꽃

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 10건 조회 253회 작성일 04-05-19 09:43
  • 장소#1
  •  제주도 한라산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노랑제비꽃 (Viola orientalis (Maxim.) W.Becker)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

돌사이에서 보니 느낌이 새롭더군요
추천0

댓글목록

이용일님의 댓글

이용일 작성일

어쩌다 터전을 잘못 잡아서....안쓰러 뵈네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

무지 목마를 것 같아요...항상...

이상민님의 댓글

이상민 작성일

이슬먹고 살겠네요.... 촉촉한...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

노랑제비꽃은 어디던 메마르게 살더군요.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

자연적인 석부작이 연출되었군요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

얘가 이슬먹고 살거라구요? 제주에도 참이슬 있나요? ^^

이영태님의 댓글

이영태 작성일

참이슬만 먹고 산다면 화색이 홍조를 띄어야죠.히이~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우정호님 반길라고 음주를 안한체 반기는거지요 뭘~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

여기도 팔기는 팔던데요 다른 육지 소주는 없고 히

강희숙님의 댓글

강희숙 작성일

노랑 제비꽃도 있었구나..ㅎㅎ 전 보라색이랑 하얀거외엔 본적이 아직까지 없네요..^^