한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

복주머니란

페이지 정보

작성자 서종택 댓글 8건 조회 272회 작성일 04-05-19 22:02
  • 장소#1
  •  강원도 정선군 정선읍 정선역부근 농가
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  복주머니란 (Cypripedium macranthum Sw.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

개화말기 였읍니다만 그래도 자태는 좋았읍니다. 그리고 숨어 있는 것이기도 있는데...
추천0

댓글목록

이영태님의 댓글

이영태 작성일

저기 복주머니에 물을담으면 얼마나 들어갈까요?잎에 투영되 빛이 좋네요.

홍기천님의 댓글

홍기천 작성일

숨어있는것이 뭔지 밝혀주심히....엄청궁금합니당!!

이태규님의 댓글

이태규 작성일

그게 뭔데유~ ?

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

벌써! 피었군요. 작년 지리산에 보았던 기억이 생생합니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

저기 잎가운데 청개구리 폼이 안 보이시나요..

이영태님의 댓글

이영태 작성일

아~그렇군요.일광욕을 즐기는가 본데요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

언제 봐도 가슴 설레게 하는 개불알난이지요.그 속에 또 숨은 고운 친구도 있군요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아,,,  퀴즈내셨었구나,,, 숨어있는 것이기도 있는데... 여기서 것이기는 거시기의 오타군요.. 전 무슨말인지 몰랐어요... ^^